Nos produits
 
Ucuuba Butter
Naturels
Le Beurre d'Ucuuba est extrait des graines d'un arbre natif d'Amazonie, qui pousse dans les zones marécageuses. D'un grand intérêt cosmétique, il est idéal pour remplacer les graisses animales. Pour les soins de la peaux et en capillaire.
 
INCI : Virola Surinamensis Seed Butter
CAS # : 356065-37-7
Description
Le Beurre d'Ucuuba est extrait des graines d'un arbre natif d'Amazonie, qui pousse dans les zones marécageuses. D'un grand intérêt cosmétique, il est idéal pour remplacer les graisses animales.
Riche en acides gras comme l'acide myristique et l'acide laurique, le beurre d'Ucuuba est utilisé dans les formules cosmétiques, pour apporter hydratation, régénération et cicatrisation de la peau. Rapidement absorbé, il donne de la douceur, avec un toucher sec et empêche la sécherresse de la peau. Sur les cheveux, il donne de la brillance, hydrate, nourrit et protège la fibre capillaire des agressions externes.
Applications & propriétés
  • Soin
  • Capillaire
  • Hygiène
  • Soin du cheveu / Conditionneur, brillance, Nutrition, Volume, Réparation
  • Hydratation
  • Brillance
Propriétés
Sur la peau, le beurre d'Ucuuba, est utilisé dans les formules cosmétiques pour apporter une hydration continue. Sur les cheveux, il est indiqué dans les formules qui protège les cheveux des agressions externes telles que le soleil, le vent, la pollution, la mer et la piscine. Il aide à réparer les cheveux abimés par les traitements chimiques.
Formulation
  • Forme : Solide cireux, de couleur brune
  • Solubilité : Liposoluble
  • % recommandé : 0,5 à 50%
Boîte à outils
Demander un échantillon Demander la documentation produit Ajouter à mes favoris
Besoin de plus de détails ?
Nous contacter
Je souhaite être rappelé