Nos produits
 
Green Cocoamphoacetate B
Fonctionnels
Tensio Actif amphotère derivé de l'huile de Babassu- Cosmos & sans palme
 
INCI : Sodium Babassuamphoacetate
CAS # : 515861-22-0
Description
Tensio actif amphotère, dérivé de l’Huile de Babassu. Validé Cosmos, palm free. Adapté aux formules qui nécessitent de la douceur (soin bébé, enfants). Testé en comparaison au sodium cocoamphoacetate issu de la palme, son efficacité est très supérieure.
Applications & propriétés
  • Soin
  • Capillaire
  • Hygiène
  • Soin du cheveu / Conditionneur, brillance
  • Peaux sensibles
Propriétés
Green Cocoamphoacetate B a été testé à 1,5% en comparaison au sodium Cocoamphoacetate dérivé de la palme à 3%, dans une formule de shampoings -Pouvoir moussant: : le même pouvoir moussant a été obtenue avec la moitié de la concentration en Green Cocoamphoacetate B- la mousse était stable, et crémeuse - Effet conditionneur sur cheveux: Effet longue durée, lissant, définission des boucles, réduction du volume
Formulation
  • Forme : Liquide clair jaune clair
  • Solubilité : hydrosoluble
  • Use level % : 1-8%
Boîte à outils
Demander un échantillon Demander la documentation produit Ajouter à mes favoris
Besoin de plus de détails ?
Nous contacter
Je souhaite être rappelé